Отдых на «Казачьем берегу» - радость для гурмана.

Отдых на «Казачьем берегу» - радость для гурмана.

В нашем ресторане — настоящий праздник вкуса для гостей каждый день. Очень вкусные и красивые блюда от шеф-повара Андрея Бычкова, члена национальной гильдии шеф-поваров России.

Для тех кто любит легкие рыбные блюда, для тех кто обожает классическую говядину, для любителей лазаньи или макрели — есть новые вкусовые композиции.

Секрет — в мастерстве нашего шеф-повара и его любви к гостям «Казачьего берега». Но лучше один раз попробовать незабываемое сочетание дыни и макрели, чем читать о нем, не правда ли?

26 августа 2010 г.

Руккола с морским гребешком.

Судак не только вкусен и полезен. Он еще радует глаз!

Морской язык содержит в себе нужные для здоровья белки, жиры, витамины, аминокислоты.

Сочетание кальмара с белыми грибами и сливочным соусом не оставит равнодушным ни одного гурмана.

Классика жанра - таящие на языке медальоны из говядины.

Ну и хит сезона - макрель в соусе из портвейна с дынными шариками.