"Казачий Берег" - телевидение о нас

Туристы в 2014 году чаще выбирают Азовское побережье - именно об этом репортаж 9 канала, который можно увидеть он лайн http://9tv.ru/news/item/49398 Приятно, что "Казачий берег" оказался в центре внимания не только съемочной группы, но и отдыхающих. Наш пляж, Спа-комлекс и вся сфера гостиничных услуг являются одними из самых любимых и востребованных уже не первый год. Гости cj всей страны только положительно отзываются о том, какой отдых они ожидали и получили на "Казачьем берегу".

За два летних месяца турпоток по сравнению с прошлым годом увеличился на 9%. Сами отдыхающие говорят: это не только из-за дешевизны жилья. Пятый год подряд Вера приезжает отдыхать на побережье Приазовья. Самое теплое море, песчаные пляжи и развлечения — все, что нужно для семейного отдыха. «Надежно, безопасно и, я бы сказала, что есть программа. Для меня важно, что с ребенком можно позаниматься. Здесь занимается анимация с утра и вечером, тематические вечерние дискотеки. Притом, с каждым годом ребенок находит что-то свое, новое», — говорит туристка Вера Даньшова (Москва).

«В Ейском районе целых три песчаных косы, которые врезаются в море. Туристы уже выучили главный „фокус“ этих природных мест: нравится спокойное море — отдыхаешь на этой стороне, хочется попрыгать по волнам — перемещайся на противоположный пляж. Такой выбор есть исключительно у ейских туристов», — передает корреспондент «Девятого канала» Мария Николаева.

Здесь делают ставку и на событийный туризм. Поэтому в течение сезона проходят более 10 фестивалей: экстремальные, танцевальные и кинематографический. Отличные условия на Азове для поддержания красоты и здоровья. Например, Татьяна Зинченко из соседней, Ростовской области уже второй год выбирает отели вблизи SPA-комплекса, который работает на местной лечебной грязи.  «Сегодня была на стоун-массаже. Теперь — гидромассажная ванна для рук. Ходим на различные обертывания. В этом году я и моя мама ходим сюда», — рассказывает туристка Татьяна Зинченко (Ростов-на-Дону).

«Проживание у нас сравнительно с Черноморским побережьем совсем недорогое. Все дорожат каждым гостем и пытаются до мелочей буквально улучшить наш сервис, чтобы люди к нам ехали, потому что это наш хлеб. Мы чувствуем радость, когда люди сюда едут», — комментирует начальник отдела по вопросам курортов и туризма администрации Ейского района Роман Жижкин.

Надеемся, что "Казачий берег" и в сентябре подарит своим гостя массу приятных впечатлений. Ведь у бархатного сезона свои плюсы - тишина,  теплое море, атмосфера релакса и снижение цен.