Развлечения в июле

Июль – жаркая середина лета. На «Казачьем Берегу» есть не только море-солнце-пляж, но и классная программа анимации для детей и взрослых.

Что ждет наших гостей в этом месяце?

Начнем с новинок. Развлекательная программа сезона 2019 пополнилась спектаклем «Новые приключения Красной шапочки» от наших профессиональных артистов, открытием киноклуба "Иллюзион", фото-квестом «Селфимания» и новым проектом «Угадай мелодию», который стартует с 8 июля.

Каждое утро команда анимации ждет вас на танцевальную разминку и спортивный блок. Круговые тренировки для заряда энергией, растяжка и боди баланс под шум морских волн. Вернетесь из отпуска свежими, отдохнувшими и подтянутыми – гарантируем.

Затем отправляемся играть на пляже до самого обеда – скучать будет некогда.

Восстановили силы, пока солнце наиболее активно, и снова к любимому морю. Во второй половине дня можно освоить новые движения на танцевальных мастер-классах, а потом покорить всех на зажигательных вечеринках.

Пенные мини-диско, тематические мероприятия, танцы до ночи – гости любого возраста найдут развлечение по душе.

Вас также ждут турниры по боулингу, караоке-вечера каждый четверг и воскресенье, мастер-классы по живописи и выступления настоящего казачьего хора.

Из отпуска на «Казачьем Берегу» привозят не только красивый загар, но и яркие впечатления – заряд позитива, которого хватит на целый год.