Новый год — new challenge

Конец года — это не только время подведения итогов, но и время строить планы на год новый. Впервые на Азовском море, впервые на «Казачьем Берегу» в новом 2020 году состоится серия заплывов на открытой воде и пляжный забег. Такого наш Берег и наше море ещё не видели!

Отель «Казачий Берег» совместно с компанией «Иверская миля», которая профессионально занимается организацией заплывов на открытой воде с 2015 года, приглашают 18–20 сентября покорить Азовское море в рамках Azov sports Fest.

Соревнования Заплыв

Коса Долгая, на которой разместился отель, славится своим потрясающим пляжем и комфортным для купания морем. Именно здесь Азовское море разрушает мифы о том, что его «можно перейти пешком». Всем любителям соревнований на открытой воде Азовское море, отель «Казачий Берег» и компания «Иверская миля» в сентябре дают возможность стать первыми, кто испробует косу Долгую в серии заплывов.

В рамках Azov sports Fest на «Казачьем Берегу» запланированы заплывы на дистанции 950 метров, 1 900 метров, 5 000 метров, эстафетный заплыв 3 х 400 метров, а также пляжный забег Azov Run 5K вдоль береговой линии Азовского моря.

Специально для тех, кто хочет подготовиться к заплывам на Азовском море, 11–20 сентября состоится Azov Swim Camp, который проведёт профессиональный тренер по плаванью, участница и победительница соревнований на открытой воде, в чьём активе 23 стартовых дистанции сезона–2019 и практически все победные, рекордсмен России в категории «Мастерс» и победительница Чемпионатов России — Екатерина Феофанова.

В программе Azov Swim Camp: тренировки на открытой воде, тренировки в бассейне, а также тренировки на суше, направленные на общую физическую подготовку. Полученные знания участники Azov Swim Camp смогут использовать не только в дни заплывов на Азовском море, но и на последующих стартах сезона. В спортивный пакет Azov Swim Camp входят 7 дней тренировок с профессиональным тренером, услуги центра Azov-Spa и участие в любом заплыве Azov Swim.

18–20 сентября отель «Казачий Берег» ждёт в гости не только участников соревнований, но и тех, кто окажет поддержку любителям заплывов и забегов, ведь Azov sports Fest — отличный повод провести несколько дней на море, окунуться в атмосферу соревнований, оказать поддержку друзьям и знакомым и, конечно, чуть-чуть продлить лето.

Ознакомиться с положением о соревнованиях, зарегистрироваться на заплывы и camp уже сейчас можно на сайте компании Иверская миля  

По поводу бронирования проживания на дни проведения соревнований обращайтесь в отдел бронирования отеля «Казачий Берег» по телефону 8 800 555 40 11 или пишите на почту hotel@na-azov.ru