Представители «Казачьего берега» посетили выставку развлекательного оборудования

Представители «Казачьего берега» посетили выставку развлекательного оборудования

 

«Аттракционы и развлекательное оборудование РАППА Экспо Осень-2012» - одно из главных событий в индустрии развлечений России, ближнего и дальнего зарубежья. Площадкой для размещения более 100 аттракционов и спортивных площадок, стал павильон № 55.

Представители «КБ» лично протестировали многие новинки и познакомились с индустрией развлечений.

Тематика выставки охватила разные направления: аттракционы, оборудование для боулинга и спорта, 3D/4D/5D/6D кинотеатры, интерактивные игры, лазерные тиры, оборудование для быстрого питания в парках. В этот раз здесь собралось более 100 ведущих организаций индустрии: группа компаний «Мир», ООО «Аттракцион», студия «Фокус», компании «Созвездие чудес», «Хватай-ка» и другие.

одной новинкой выставки стал первый в мире интерактивный аттракцион ведения воздушных боев «Fly-Motion». Кабина «пилота» вращается на 360 градусов в трех измерениях. Кроме этого, машину можно использовать и как тренажер в летных школах. Управляя «Fly-Motion» ученик имеет возможность выполнять такие фигуры пилотажа, как «пикирование», «мертвая петля», «бочка». Программное обеспечение учитывает различные факторы полета: повреждение летательного аппарата, погодные и климатические условия, нападение противника с воздуха и земли.

Еще вздох изумления вызвал 5D-куб, полностью имитирующий падение лифта в шахты.

Но нас интересовали развлечения для малышей – игровые площадки, ведь на «КБ» так много ребятишек!

Надеемся, что в будущем сезоне сможем сделать отдых увлекательнее и интереснее!