Отдых и здоровье на «Казачьем берегу».

Отдых и здоровье на «Казачьем берегу»

 

С 4 июля по 20 августа у нас можно было не только отдохнуть, но и совершенно бесплатно привести тело и дух в отличное состояние – ведь у нас регулярно спортивные тренировки и мероприятия вел руководитель спортивного Ейского клуба «Ямах» Усачев Николай Иванович.

Обаятельнейший человек и настоящий знаток своего дела работает на семейном курорте «Казачий берег» уже пятый год и завоевал сердца и тела отдыхающих своим мастерством.

Каждый день в спортивном городке на берегу с 9 утра и 12.30 занимались папы, мамы, малыши. Им была помощь и теоретическая, и практическая. На тренажеры вставал и стар, и млад.

Были и особые гости – например, спортивный клуб из Тулы с чемпионом Москвы и призером России по Workout Плаксиным Игорем.

Направление уличного спорта Workout, в котором спортсмен использует подручные снаряды: турник, балку и лестницы, базируется на тренировках с собственным весом и пропагандирует здоровый образ жизни среди молодежи. Были и те, кто занесены в книгу рекордов Гинесса.

Регулярно организовывались турниры по настольному теннису и спортивные эстафетные соревнования «Папа, мама, я – спортивная семья», где были и весело, и спортивно, и здорово.