Мы посетили INWETEX!

Мы посетили INWETEX!

p>Представители «Казачьего берега» постели одну из крупнейших туристических выставок Петербурбга - INWETEX , которая проходила в выставочном комплексе Лэнэкспо с 12 по 14 октября.

 

 

 

 

Для тех, кто еще не знает INWETEX – CIS Travel Market на протяжении 19 лет сохраняет лидирующие положение на рынке и входит в пятерку основных мероприятий российской тур. индустрии, внося весомый вклад в развитие туристских связей Санкт-Петербурга и Северо-Западного региона с представителями российского турбизнеса и зарубежными партнерами.

 

Здесь вы сможете не только окунуться в мир туризма, но и найти партнеров, совместить приятное общение с полезными знакомствами. Именно этим и был занят «Казачий берег» - знакомились, общались, на других посмотрели и себя показали.

 

 

 

 

 

 

Традиционные участники мероприятия – крупнейшие турагенты и туроператоры, администрации регионов, российские и зарубежные туристские департаменты, гостиничные комплексы и отели и другие предприятия и организации туриндустрии дарили позитив, а некоторые — даже ценные подарки.

 

Подарки были и у «Казачьего берега» - и старым и новым знакомым достались фирменные магниты и диски.

 

Особенно продуктивным стали встречи с «Золотым веком», «Алина-тур», «Жара».

 

В свободное время ( а его было ой как мало) — были сражены и покорены очарованием Питера. Тем более жили в двух минутах ходьбы от Невского.

 

 

 

 

Осенью город ничуть не уступает красотой лету. Но и по «Казачьему берегу» скучали, ведь и у нас в любое время года — и красиво, и весело, и интересно!