25 июня на «Казачьем» зажгут The hobots

25 июня на «Казачьем» зажгут The hobots

25 июня на «Казачьем» зажгут The hobots

 

25 июня гвоздем дискотеки станет выступление одной из самых артистичных ростовских групп The hobots.

В этих парнях бушует неудержимая энергия рок-н-ролла и кипит настоящий фанковый грув, от них веет морским ветром позитивных вибраций.

 

Слаженная команда из пятерых профессионалов своего дела с легкостью «качает» любой зал – превосходным звучанием, невероятной экспрессией, интерактивным общением с публикой.

 

Репертуар The Hobots не поддается однозначной стилистической идентификации – поражающие оригинальностью и новизной звучания кавер-версии как на ставшие классикой рок-н-ролла хиты, так и на современные молодежные дэнс-треки подаются в соусе из профессиональной аранжировки, обильно приправленные благородным звучанием саксофона.

 

Помимо этого у «хоботов» имеется целый арсенал авторских произведений, впечатляющих неординаностью и гармоничным сплетением нот, слов и настроений в единую волну настоящей музыки (для примера послушайте пару песен группы).

 

Одно можно сказать с уверенностью – багажа незабываемых впечатлений и заряда положительных эмоций всем, кому посчастливилось видеть этот квинтет в действии, хватит не на один день.

С нетерпением ждем их в гости!