Открылся Азов SPA

Открылся Азов SPA

«Казачий берег» не только все для активного и полноценного семейного отдыха, но и возможность стать стройнее, моложе, красивее и, главное, - здоровее.

Первыми посетительницами Азов SPA стали одни из самых красивых девушек Ейска — умницы, спортсменки и просто красавицы Краснова Екатерина и Вялова Анна.

Хотите похудеть? Убрать морщинки? Избавится от ненавистного целлюлита, чтобы блистать в новом мини-сарафанчике? Или просто хотите снять стресс от повседневных забот?

Нет проблем - наши специалисты с удовольствием выполнят любой ваш каприз. Но что немаловажно - обязательно все процедуры будут безопасны и полезны. Вы можете пройти полный трехдневный курс или ограничиться одним классическим массажем или обертыванием.

Девушки решили не мелочится и попробовать практически все процедуры.

Гидромассаж, контрастные души, паро-углексилые ванны выведут шлаки, сделают бархатной кожу, уберут лишние сантиметры с талии и подарят хорошее настроение.

 

Любите эффективный сильный массаж? Попробуйте ванну Golfstream для лечебного душ-массажа; - под напором воды мышцы расслабляются, а сантиметры на бедрах и животике тают на глазах.

Хотите совместить массаж и ласкающий летний дождь - для вас душ Виши.

 

Ну а если вам надоели водные процедуры - ощущение невесомости подарит специальная бесконтактная гидромассажная кушетка «Акварелакс».

Мы- заботимся о вашем здоровье и своей репутации, поэтому у нас только самое современное и проверенное оборудование и специалисты с медицинским образованием.

 

Закончить день «для себя, любимой» можно контрастным душем Шарко, который приведет мышцы в тонус, омолаживающими грязевыми обертываниями и увлажняющей маской, ведь все таки вы проводите дни на солнышке, а значит о коже нужно заботится!

 

Ну а после насыщенного дня в Азов SPA нет ничего лучше ледяного фруктового коктейля на берегу моря.

Это далеко не все, что ждет вас в Азов SPA. Для Вас работают опытные косметолог-визажист, парикмахер, мастер по маникюру и педикюру, а также действую специальные программы для гармонии души и тела - следите за подробностями программ на нашем сайте.

 

После визита в Азов-СПА одеваем самое красивое платье, делаем маникюр у наших мастериц и с легким загаром, прекрасным настроение отправляемся танцевать с восхищенным мужем на дискотеку.

А модное глиттер-тату дополнит очаровательный образ.