Мы на Курортном Олимпе!

29 ноября в зале Кубанского хора в городе Краснодаре чествовали лучших представителей туристической индустрии. Феерическая церемония в стиле Оскар была эффектна, красива и ярка.
Была и красная дорожка, и фанфары, и вереница ослепительных улыбок и вечерних платьев.
С гостями шутили и награждали известные квнщики из команды «Уездный город N». Представители семейного курорта «Казачий берег» уже не первый год являются номинантами этого престижного конкурса.
В холле встречали музыкой, изысканными закусками и винами. В зале царила непринужденная дружеская атмосфера, ведь турбизнес, как уездный город, знает героев в лицо. Воображение гостей поразило неон-шоу, бит-боксе сеты и остроты от ведущих. « Казачий берег» номинировали как «Лучший пляж».
По итогам краевого конкурса лучшим курортом Черноморского побережья был признан Сочи, Всего в конкурсе, который был учрежден в 2005 году по инициативе администрации Краснодарского края, была представлена 21 номинация. В 2013 году конкурсантов оценивало компетентное жюри более чем из 10 экспертов. И мы надеемся, что в следящем году оценят и нас!