Прошли Майские праздники на "Казачьем" прошли весело и задорно!

На «Казачьем берегу» ударно завершился Первомайские праздники.  За веселое настроение отвечала уже любимая гостями анимационная команда. Каждое утро гости заряжались энергией на позитивной зарядке — привычные танцы, и растяжка, йога и морской воздух бонусом.

Днем можно было купить оригинальные рукотворные сувениры на ярмарке, куда съехались Ейские мастера. Тут вам и деревянные бусы, и статуэтки из ракушек, и  интересные магниты на холодильник, и картины, и панно. Словом, без подарка родным гости не уехали!

Для   маленьких гостей работал детский комплекс «Теремок» и проводились творческие мастерские от команды аниматоров в клубе «Самоделкин».

Вечером 1 и 2 мая народ дружно зажигал под хиты  наших ди-джеев.  А 3 мая для любителей острых ощущений команда анимации провела игру «Ночной дозор».

Все праздники над кафе «Рыбачка» играла живая музыка. «Рыбачка» - это отличная кубанская кухня с ростовским акцентом  (откроем секрет, шеф-повар — из Ростова) — наваристый борщ, золотистая курочка,  свежайшие салаты, домашние колбаски и, конечно, шашлычок с острым красным соусом и хрустящим луком.  А в Лобби-баре можно было отведать вкуснейших авторских десертов, попить кофе и полюбоваться нашей мини-картинной галереей.

8 мая в преддверии для Победы проводился турнир по на стольному теннису на приз от «Казачьего берега».

9 мая, помимо традиционной дискотеки и отдых азовское море, дневных анимационных мероприятий, аниматоры организовали тематическую зарницу.

9 мая не шуточные битвы развернулись на пейнтбольном поле.

Солнечными днями первыми смельчаками уже был  открыт  купальный сезон — море в мае для тех, кто действительно в него влюблен — кристально-чистое, спокойное и освежающее.  Уже в эти дни можно было загореть и сделать множество отличных фото: на пляже, в беседках, в национальных казачьих костюмах... Смотрите фотоотчет в нашей группе Вконтакте и Одноклассниках.