Кальянные вечеринки для индивидуалистов и коллективистов

Когда солнце замирает в зените и нагревает воздух до звенящей жары, когда вечер не обещает прохлады, любители кальянов могут встретиться в новом атмосферном пространстве Развлекательного центра курорта «Казачий Берег» и провести время в тишине и прохладе.

Уютная атмосфера, приглушенный свет, удобные диваны и пуфы Кальянной настроят на релакс, позволят погрузиться в особый мир запахов и лёгких отпускных мыслей. Недаром многие считают, в курении кальяна есть что-то близкое к ароматерапии и медитации.

Кстати, пространство Кальянной позволяет провести время не только в одиночестве, но и в компании друзей за тихой неторопливой беседой. Любители кальянокурения уверены, что одна из важных составляющих кальянного ритуала — не только то, чем наполнен сосуд, но и приятная компания, объединенная «трубкой мира» и общими интересами.

Кальянная карта порадует любителей медитативного времяпрепровождения экзотичными вкусами, которые гармонично вписываются в атмосферу морского курорта. Манго с молоком, шоколад, кофе, грейпфрут, ананас, фруктовый микс, апельльсин с корицей… создают абсолютно отпускное настроение.

Кальянная расположена в корпусе Развлекательного комплекса «Казачьего Берега». 2 этаж, вход через зал боулинга.

Часы работы: 14:00 – 02:00

Кальянные вечеринки Проведите сиесту в новой кальянной
Уютная атмосфера, приглушенный свет, удобные диваны Любителям кальянокурения