Бронируйте дорожки для боулинга заранее

Развлекательный центр «Казачьего Берега» продолжает информировать постоянных гостей о режиме работы. До 27 апреля боулинг-центр работает только по предварительной заявке.

Забронировать дорожки для игры любители боулинга могут на любой удобный для посещения день при условии оформления предварительной (за сутки) заявки и внесении депозита.

Установленная сумма депозита для бронирования боулинг-центра составляет 5 000 рублей. Из депозита оплачиваются все услуги развлекательного центра (аренда дорожек, бильярд) и бара.

Боулинг-центр «Казачьего Берега» идеально подходит не только для проведения «личных турниров» среди друзей, но и с радостью принимает на своих дорожках корпоративные мероприятия.

Оформить заявку и забронировать дорожки для игры можно по телефону:

8 (988) 652-63-75

С 27 апреля развлекательный центр «Казачьего Берега» начинает работу в стандартном сезонном режиме и принимает гостей ежедневно с 14:00 до 24:00.

Каждую пятницу и субботу боулинг-пати Знаете ли вы, где находится старейшая в мире, но до сих пор действующая площадка для игры в боулинг?
развлекательный центр «Казачьего Берега» ждёт любителей игры в боулинг где находится единственный боулинг-центр на Ейском побережье?