Азов-SPA готовится к Лучшему лету — 2018

 

Специалисты Азов-SPA, которые каждый сезон заботятся о красоте гостей «Казачьего Берега», посетили международные чемпионаты Центра подготовки и развития массажистов и эстетической косметологии, прошедшие в рамках специализированной выставки индустрии красоты «Шарм» в Ростове-на-Дону.

 международные чемпионаты Центра подготовки и развития массажистов и эстетической косметологииспециализированная выставка индустрии красоты «Шарм» в Ростове-на-Дону

«Повышение квалификации, общение с коллегами, получение новых знаний и навыков незаменимы для разработки и совершенствования программ SPA-центра, — отмечает директор Азов-SPA Елена Бардина. — Ежегодно в феврале Ростов-на-Дону становится beauty-столицей Юга России. Мы не пропускаем это мероприятие, ведь именно здесь можно ознакомиться с ключевыми тенденциями в индустрии красоты, выбрать новинки у поставщиков косметической продукции, стать участниками профессиональных мастер-классов».

посетили международные чемпионаты Центра подготовки и развития массажистовЕжегодно в феврале Ростов-на-Дону становится beauty-столицей Юга России 

Постоянные гости «Казачьего Берега» знают, что в сезон записываться на процедуры в SPA-центра курорта лучше заранее, но специально для тех, кто привык планировать свой отдых специалисты курорта заранее обновили прайс и внесли услуги SPA в акцию «Раннее бронирование». Так, при бронировании проживания и оплате брони до 30 марта 2018 года у гостей курорта есть возможность получить скидку в размере 10% услугами «Азов-SPA».