Авторская песня и авторское вино на «Казачьем Берегу»

С 31 августа по 2 сентября гости и участники Фестиваля «Лоза и Муза» смогли услышать на вечерних концертах выступления известных бардов и поэтов: Алексея Витакова, Шухрата Хусаинова, Татьяны Королёвой, Артура Гладышева, Елены Макаровой, Татьяны Филимоновой, Ларисы Ковалёвой, Алексея Никульникова, Сергея Полякова, Анны Копейкиной, Алексея Шмелёва, Аллы Медниковой, а также группы «Порт Сентябрь» и «Тибитет».

Дневная творческая программа состояла из поэтических и музыкальных мастер-классов, в ходе которых профессиональное жюри Фестиваля определяло победителей Фестиваля «Лоза и Муза» 2017 года.

 Пока остаётся интригой, кто из участников конкурсной программы Фестиваля «Лоза и Муза» станет победителем в специальных номинациях бардов, поэтов и виноделов. Результаты голосования профессиональных жюри будут озвучены вечером 2 сентября на заключительном гала-концерте Фестиваля, но первые итоги работы творческих мастерских уже были подведены.

 Так, 1 сентября художественный руководитель Фестиваля «Лоза и Муза» Алексей Витаков поздравил в ходе вечернего концерта и вручил дипломы участников Фестиваля представителям Ейского Литературного объединения «Парус»: поэтам Людмиле Чекменёвой, Лидии Вдовиченко, Елене Шульгиной, Вячеславу Папкову, Ираиде Галаховой и исполнителю Владимиру Пылину.