Помощник повара

Сезонная работа с июня по август. Сменный график. 

Обязанности

Обеспечивать раздачу приготовленных блюд. Подготовка и первичная обработка продуктов перед приготовлением блюд. Исполнение других поручений заведующего производством, связанных с приготовлением и раздачей пищи. Соблюдать санитарно-эпидемиологические требования при приготовлении, хранении, реализации блюд, а также содержании рабочего места. Соблюдать правила личной гигиены.

Требования: Опыт работы в аналогичной должности не менее 1 года. Наличие санитарной книжки. Высокая работоспособность. Трудолюбие и желание работать. Вежливость, ответственность. 

Гарантируем официальное трудоустройство и своевременную выплату зарплаты два раза в месяц. 

Бесплатно предоставляем: 
-форму, 
-двухразовое питание, 
-проживание в общежитии на территории курорта.

Если вы профессионал или готовы стать профессионалом - звоните +7-988-957-15-69 или пишите shkreboA@na-azov.ru