Куда поехать вместо Турции и Египта?

куда поехать вместо турции и египтаСолнечные страны Египет и Турция – это, пожалуй, самые популярные направления отдыха для многих россиян. Однако, в настоящее время ситуация складывается таким образом, что на время нам рекомендуют отказаться от посещения этих так полюбившихся нам мест. О том, что же делать в отпуске, уже задумывается большинство граждан нашей страны. Как отдохнуть с европейским комфортом и куда поехать вместо Турции и Египта на те же деньги? Ответ прост: отправляйтесь на прекрасное и живописное Азовское море, которое подойдет для любого отдыха и подарит огромное количество положительных эмоций и ярких впечатлений.

Предстоящий сезон отпусков должен пройти, как всегда, на высшем уровне, и одним из лучших домов отдыха в Краснодарском крае для этого является замечательная база отдыха «Казачий берег», где есть все, чтобы не скучать и вернуться домой отдохнувшими на все 100%!

Российская жемчужина красоты и здоровья.

На вопрос, куда можно поехать вместо Турции, туристические агентства смогут ответить Вам уже в настоящее время. Конечно, многие выбирают именно черноморское побережье, ссылаясь на то, что там созданы все необходимые для комфортного отдыха условия.

Курорт «Казачий берег» на Азовском море – это лучший отдых, на теплом побережье с удивительной природой и разнообразными развлечениями на любой вкус. На нашей базе отдыха Вы сможете не только прекрасно провести время, но еще и оздоровить свой организм, посетив замечательный оздоровительный центр «Азов-SPA», где лучшие массажисты и косметологи предложат Вам множество интересных процедур, которые повышают иммунитет, улучшают состояние кожи, благотворно влияют на центральную нервную систему и т.д.

Лучший климат – как очередное преимущество Краснодарского края.

куда поехать вместо турции и египта не переплачиваяВы задались вопросом, куда поехать отдыхать весной вместо Турции? Ответ на удивление прост: Вас ждет прекрасная станица Должанская и замечательная база отдыха «Казачий берег», где собрано все необходимое для прекрасного времяпрепровождения. Благодаря замечательному климату, а также короткой зиме и продолжительному лету, Вы сможете отправиться для отдыха именно на Азов уже весной. В марте и апреле вполне можно насладиться прекрасным побережьем с весенней природой и первыми солнечными деньками, а в середине мая, когда воздух прогревается до 24-26 градусов, Вы вполне сможете искупаться.

Черное море нагревается гораздо дольше, так как оно имеет достаточно большую глубину. Азовское море достигает максимальной глубины в 13,5 метров, благодаря чему вода в нем быстро прогревается до оптимальной температуры и пригодна для купания уже в мае.

В добавок ко всему, Вы всегда сможете насладиться пейзажами удивительного места, которое так и манит своей сказочной красотой тысячи туристов в год. А те, кто хоть раз побывал в гостях у туристической базы «Казачий берег», непременно возвращаются сюда снова и снова.

Куда поехать вместо Турции и остаться довольным путешествием?

Конечно же, приезжайте к нам! Помимо замечательных пейзажей Вас ждет удивительное кубанское гостеприимство, ведь наш персонал – всегда улыбчив и услужлив, и старается угодить гостям во всем. Позвоните по указанному на сайте номеру сейчас, и воспользовавшись услугой «Раннее бронирование», получите приятные большие скидки на предстоящую поездку. Благодаря индивидуальному подходу к каждому клиенту, мы гарантируем профессионализм и лучшие условия для каждого отдельного клиента нашей компании! С нами Вы откроете для себя Краснодарский край с новой, манящей и пленительной стороны.

Смотрите также:

Отдых в Краснодарском крае в выходне дни

Куда поехать вместо Турции и Египта, не переплачивая лишних денег?